Сон и действительность

 ...Я  у м е р л а ...
         И мёртвой - снится сон,
    Что жизнь идёт как прежде
                на ПЛАНЕТЕ:
    Буханка хлеба стоит
                т р и л л и о н;
    У моих внуков -
              подрастают дети...


Рецензии