Владимир Яррынич. Вначале люди не знали...

       Вначале люди не знали,
       что такое любовь.
       И когда она, наконец, появилась
       стали трогать её пальцами.
       грязными и чистыми,
       хамскими и деликатными,
       грустными и весёлыми.
       Так никто до сих пор и не знает,
       что такое - любовь.
       И любовь с тех пор не любит
       слишком бросаться в глаза,
       А тот, кто повстречается с ней
       никогда её не трогает пальцами.


Рецензии
"Трогательно":-)))

Андрей Беккер   28.08.2009 20:53     Заявить о нарушении