Нерастраченное вдохновенье

      Прикасаюсь к чистому листу
        Слабыми, дрожащими руками...

Мысль, как птица,-
        Рвётся в высоту,
        Мечется,
                сливаяся с громами.

Я её - тревожную -
                молю

        Пыл свой поослабить,
                поумерить...,
А она  х о х о ч е т : -
                "Не люблю -
           (мне кричит)
Ни лгать, ни лицемерить !!!

         Я  -  с в о б од н а !
         Я  -  летать хочу
И на высоте с  г р о м а м и  спорить!
Если я умерюсь,
                ... з а м о л ч у...,
- Что же на ЗЕМЛЕ
                ты будешь стоить?!.
Я - гонец твой -
                твой крылатый конь;
         Стук неравнодушного биенья
                сердца твоего...
... Во мне -
         огонь
            НЕРАСТРАЧЕННОГО ВДОХНОВЕНЬЯ!"


Рецензии
Браво!Прекрасно выразили состояние творческого полета!Желаю Вам,София,почаще пребывать на этой высоте в свободном полете!А уж если вдохновение пришло,то не жалейте чувств,слов и сил.Пишите!Удачи Вам,здоровья и светлой радости.С уважением,

Любовь Нефедова   23.08.2011 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.