Максим Горький

Седеет море. Небо марко.

Сокрыто грудой туч светило.

Нам буревестник так накаркал,

Что лет на семьдесят хватило!



Максим Горький — классик пролетарской литературы, «буревестник революции».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.