Избы

Куплены избы,
да жаль, обуглены.
А ведь накрепко
былили срублены!

"Эта деревня –
на рубль она..."
Говорит,
а глаза потуплены.

"Всё загублено тут,
закуплено,
как драконьей губой
пригублено.
Кто бы взял
да послал Георгия!"

... Только – оргия в Мире,
оргия.



_____________________


Рецензии