Маме

Каждый год, не жалея слова, Я для той, что мне жизнь дала, Синь небес подарил бы снова, Золотые лесов купола. И озерную гладь рассвета, И палитру цветов с полей, И последнюю песню лета От летящих на юг журавлей. Я тебе подарил бы ветер, Что остудит на сердце боль, И улыбку, что счастьем светит, Будто я каждый дань с тобой, И звучит пусть молитвою фраза, В этот день будоража кровь :"Пусть душа сохранит от сглаза И терпение, и любовь".


Рецензии
Все правильно.

Емельянов-Философов   23.08.2021 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.