Жизнь ломала комедию
Пользуясь моментом
И срывала последние
В зале аплодисменты
И пока не рухнули
Занавес с портьерой
Пела песенку грустную
И играла на нервах...
Одинокий зритель
С последнего ряда
Жестами попросит:
"Больше не надо!"
И на цыпочках мимо
Двинется тихо -
Лишь у самой сцены
Спросит: "Где здесь выход?"
Свидетельство о публикации №109070200970