***

Коль любовь не признает вечности И от лжи не найдет отличия, Говорить мне о человечности, Все равно, что любить двуличие. Я смотрю на глаза усталые... В них  бесята в прощеньи молятся. Изменилась ты: щеки впалые, Хоть душа еще хорохорится. Вдаль бредешь ты по белой тропочке, Изменяешь в словах и мыслями, Да и взгляд твой уже от стопочки В иноземье куда-то выслали...


Рецензии
ГРУСТНО.НО В ЖИЗНИ СЛИШКОМ ЧАСТО ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ.

Мой Сон   04.07.2009 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.