Черри

посвящаю моей лучшей подруге Iren Golovanoff

Я вижу позу неприличную опять,
Ты ищешь ключ, потерянный от дверцы,
Но, не придётся оный отыскать,
В моём саду  уже созрели перцы.

И хуже этого, искать ключи в пруду,
Средь ряски и сомовьего  покоя,
В зеркальном отражении звезду
Ты не найдёшь  под призмою запоя…

И вдруг  ты видишь  хрупкий  силуэт,
Второй его облапывает  нежно,
И шёпоток в кустах, и пируэт,
и вновь лобзанья  в  темноте   безбрежной…

Что наша суть? Ни два, ни полтора…
Жужжим как оводы,  копаемся как черви,
Нагнись и подними, ведь  жизнь – игра
Похожая  на  вкус   ликёра  «Черри»…


Рецензии
Сомкни усы, полковник, помолчи.
Смотри на дам, что ищут ключ от двери.
Тебе б к сердцам тех дам искать ключи,
А не смотреть на позы вкуса "Черри"...

Едва касаюсь, едва целую... Дмитрий.

Дмитрий Зотов 07   18.10.2009 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.