у тебя Тверская, у меня Покровский

Ты зовешь меня снова приехать.
Я кусочками меряю время, делю все на главных -
Нас двоих, я хотела бы съехать
С роли малой, дольками б нам на равных.
Половинчато также меряю,
Приношу тебя я занозами.
Столько ранок рукам нанесшая.
Представляю я встречи позами.
Поцелуи кусками меряю,
Отутюженных жестов довольно мне.
Половинками мы от целого.
Вдалеке от тебя очень больно.


Рецензии