Сюр 3 - Уставший половник

Чешуйчатый свет перелеском сглотнет метастазы.
Гламурный козёл окрыляет избитые фразы.
Я черная мамба в ночи, ледяная зараза.

Голодные мрут, но в рядах пополнения полных,
Визжат ультиматумы, вяло болтаясь на волнах,
И много дорог - только пункт назначенья: "Пошёл нах".

Укройся текилой, мой сладенький малоугольник:
Страна - поголовье, а значит и ты - поголовник,
И всё вокруг - борщ, лишь поэт в нём - уставший половник.

29.06.09.


Рецензии