на улице лето

На улице лето!Ребята-ау?
Бросайте компьютер
И в лес на траву.
Цветочки понюхать,
Озоном дышать.
Единство с  природой
Всем сердцем принять.
Послушать  как дятел
Дубасит  кору,
Быть может на лисью
Наткнутся нору.
С  лосём повстречаться,
Щавель пощипать,
Вокруг ни души –
Тишина, благодать!
 Душою  понять
И воспеть красоту.
И снова поверить
В любовь и мечту!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.