Позволь мне нежным быть

Позволь мне нежным быть, позволь молчать…
Пусть трепет губ и взгляд заменят мне слова…
Когда безумная тоска и хочется кричать…
Ведь наша жизнь одна и без тебя она пуста…

Ты не земная гладь и близкий трепетный покой…
Ты нежный ангел и безумной похотью желаешь…
Ты схорони печаль мою на глубине морской…
И я стремлюсь вобрать в себя всё то, что излучаешь

Мечтаю утонуть в тех небесах – подарке глаз твоих
И умереть в объятьях рук и тёплых тел касаний…
Когда в ладоши я твои лицом уткнулся б и затих…
И шепот листьев задевает нить признаний…

Как негасимый свет звезды, опережая шёпот фраз…
Невыносимой болью тянется ко мне печаль…
Строка торопится поспеть, скорей коснуться твоих глаз…
Ты не земная, близкая и месяц твой – февраль…


28/06/09


Рецензии
ВЛАД, когда начинаешь читать сразу же попадаешь в ауру стиха и уже не можешь оторваться пока не дочитаешь до конца.как попадая под гипноз ВАШЕЙ искренней нежности..очень понравилось.от ДУШИ..СПАСИБО и желаю только незабываемых ночей.любви

Оксана Свичкарёва   04.10.2013 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Влад Истрадиади   04.10.2013 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.