У нас ещё пара минут...

У нас ещё пара минут...
Врата измерений открыты,
Ступени миров позабытых
Сердца к восхожденью зовут...

Но есть ещё пара минут,
Чтоб прошлое Светом наполнить,
До встречи с заветной Звездою
Как данность признав этот Путь.

У нас ещё пара минут...

Смятение сердца и грусть,
Дорог не случившихся вехи,               
И кто-то внушает: "Забудь            
И думай о Солнечном Ветре"...

Душе в восхождении легче               
Принять свою высшую Суть...               
Сиянье Тропы её Млечной
Уже озаряет маршрут.

Но есть ещё пара минут...


Рецензии
Порою всей жизни не хватит на то, что можно успеть за пару минут...
Мира Вам и Добра.

Евгения Чмут   16.11.2018 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!

Ирина Юрская   16.11.2018 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.