Все мысли и мечты лишь о тебе...

Наталья Гарбуз:

«... Все мысли и мечты – лишь о тебе...»

Стихотворение «Лишь ты один лишаешь сна меня!» http://www.stihi.ru/2009/02/06/5516



Все мысли и мечты лишь о тебе,
о счастье, что досталось, о судьбе,
о чувствах, что лишили нас рассудка,
о мнении других, о предрассудках...

Вся жизнь текла в бессмысленной борьбе,
в заботах и потребностях желудка,
ну, а теперь она бежит в волшбе,
где драгоценна каждая минутка...

О прошлом вспоминать сегодня жутко –
вся жизнь моя шла не по той резьбе,
в бессмысленной работе и гульбе,
в бессмысленных делах и глупых шутках...

Не жизнь была – скорей, пятиминутка,
готов остаток провести в мольбе –
мы зря плясали под чужую дудку,
друг другу изменяя и себе...

Мой путь по жизни был грехами уткан,
зато теперь он изменился круто...
Спасибо, Бог, за поворот в судьбе,
все мысли и мечты – лишь о тебе!

17.06.2009


Рецензии
Да, что ж это такое?
Как я на работу пойду?
Виктор, мне срочно надо успокоиться.
Эмоции, чувства!:)))
С настроением и настроением

Людмила Кравчук   29.06.2009 07:57     Заявить о нарушении
Людмила, надеюсь Ваши эмоции все же хоть немного положительны :-))) Любви и счастья Вам! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   29.06.2009 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.