Это все?

Недоношенная любовь, недосказанные слова,
Загустевшая в жилах кровь, неоправданная молва...

Неполученные цветы, неосушенная слеза,
Обезглавленные мечты, обесцвеченные глаза...

Обездоленная душа, нервы в клочья и сердце вдрызг...
Вдаль судьба без меня ушла. Подо мною дорога вниз

В бездну мрака, небытия; в сумрак боли немой, глухой.
Где-то в прошлом еще есть я, обожаемая тобой.

Но туда путь закрыт стеной, что поставил незримый рок.
И не справиться мне одной, не нащупать других дорог.

Слепо веря в твою любовь, незаметно сюда пришла.
Сквозь обиды, терзаясь в кровь, еще верила и ждала.

И, ловя пустоту рукой, хриплым криком моля помочь,
Вновь непонятая тобой, сорвалась... и упала в ночь.


Рецензии
Грустный проникновенный стих! Бьёт по сердцу.. Сильный стих!
Спасибо, Ланочка! Добра тебе и удачи!
С нежностью, Я.

Иван Вологжанинов   12.08.2009 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка!
Особенно за пожелания спасибо от всего сердца!

С благодарностью и признательностью, Лана

Лана Бурцева   12.08.2009 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.