Почти, почти всерьез

Почти, почти всерьез
Дыханье Невских струй
За шелестом берез
Вторгается в июнь
И тополинный пух
Ложится на судьбу -
Отбеливай толпу,
Разыскивай судью,
Который различит,
Как питерские дни
Мелодией в ночи
Звучат для нас одних.


Рецензии