Только бы вспомнить

* * *
Только бы вспомнить… О чем я?... Опять о любви?
Тихое утро вползает в ночную прохладу…
Мне без любви даже этого утра не надо
И тишины… у которой законы свои.

Не обессудь… Было столько всего – просто «Ах!»
Только бы вспомнить, когда и кого привечала…
Чьи поцелуи храня на горячих губах
Легкою чайкой взлетала с ночного причала.

Только вспомнить, прочувствовать и пережить
Перемечтать, переждать, перепомнить и пере…
Перелюбить? А потом, погибая от лжи,
Вылечить ложь горьковатой пилюлей потери.


Рецензии
Очень хорошие у Вас стихи...

...добавте в последнем четверостишье "бы", думаю, просто пропустили нечаянно...

Киракосова Лилия   23.03.2010 22:57     Заявить о нарушении