Доктор... Лечите, прошу вас скорее

***


Доктор! Лечите, прошу вас скорее,
Сердце мое на любовь облегчите,
Пусть станет глуше - я слишком болею,
Пусть бьется тише - на кончике нити.
 

Жить не могу, задыхаюсь и таю.
Дайте наркоза погуще мне в душу.
Доктор, мне кажется, я - никакая.
Точность симптомов? - Бьюсь рыбой о сушу.


Доктор, сотрите там имя по краю.
Трудно?... Конечно - пыталась, но больно.
Режьте тогда радикально - я знаю,
Пусть будет мало, но стану я вольной.
 

Благополучно?!... Как ангел у рая?
Что же так тупо в груди и скрипуче?
Доктор, наверно, теперь я - святая...

А вот с любовью - жизнь все же покруче.


Рецензии
обалденный стих))))))

Юлия Лапушинская   15.06.2011 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.