Никогда не будешь со мной...

Никогда не будешь со мной,
Впрочем, это не страшно,
Моей ты стала душой,
Только это может быть важно.

Искра надежды наивно зажглась,
Но втоптала в грязь ее память.
В прошлое со мной она понеслась:
Там горечь моя начала только капать.


Рецензии