Вы для меня обычная мишень...

Вы для меня обычная мишень –
пускать стрелу желания не лень,
мне лень Вам объяснять свои поступки,
я не хочу толочь слова, как воду в ступке!

От объяснений у меня мигрень,
но всё же я согласен на уступки:
Вам объясню всю эту дребедень...
Зачем в обиде Вы надули губки?!

Ведь наши чувства бесконечно хрупки,
ранимы и капризны как женьшень,
а Вы считали, будто это пень –
его пилили, делали зарубки...

Легко разбить любви моей скорлупку,
для этого не нужен и кетмень,
а Вы меня крутили в мясорубке,
наверно, каждый час, ну, каждый день...

Домой тащили разные покупки
и не из магазина, а из скупки,
такую чушь, такую дрянь, такую хрень,
что я готов был в руки взять кистень...

10.06.2009

В Буранову на http://www.stihi.ru/2009/06/10/1469


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.