мин херц

Просто хочется вытошнить сердце,
плюнуть, пнуть и идти себе дальше,
чтоб валялось где-нибудь, хер с ним,
пусть погаснет то, что было когда-то нашим.

Каждый идет по своим битым стеклам,
один режет ноги, другой надевает обувь,
только запомни,  если всё же захочешь сдохнуть,
будешь жить, или мы сдохнем оба.


Рецензии
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.