Опять летит листок измятый

Опять летит листок измятый
В корзину с мусором в углу,
Достал меня сонет проклятый,
Так мне и надо - дураку.

Который раз уж зарекался:
Писать не буду на заказ!
Но, как обычно, не сдержался.
Эх, будь ты проклят - этот час!

...Читаю сбивчиво, коряво
Всё то, что выдал на горА...
В ответ же слышу крики, - "Браво"!
Прошла поделка "на ура".


Рецензии
Все предельно точно, солидарен! Жму руку!

Сергей Стальный   27.09.2019 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.