Не трепещу я от волненья...

Лина Томчи:

«... По-свойски входишь ты в мой  дом.
Не трепещу я от волнений»

Стихотворение «У нас взаимная игра» http://www.stihi.ru/2009/06/06/798



Не трепещу я от волненья,
            когда вхожу по-свойски в дом...
Прошу, не надо обвиненья, -
              что было, помню, в доме том...

От встреч не стало опьяненья,
            но не покрылось сердце льдом,
пусть нет былого единенья –
                бегут событья чередом...

Взамен влюблённости – привычка,
                игра взаимная, не страсть,
всё протекает как обычно...

Ушла от нас желанья власть:
          с тобой – два друга закадычных,
но в сексе есть пока что сласть...

08.06.2009


Рецензии
Так конечно бывает... Разве сладишь с собой?!
Мы друзья, но в постели хорошо нам с тобой...

Лариса Краковская   25.06.2009 11:10     Заявить о нарушении
Уверен, что бывает, считаю, что настоящая дружба м.б. только между бывшими любовниками. :-))) С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   25.06.2009 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.