Ах, Элли, малышка Элли...

***


Ах, Элли, малышка Элли,
Вернись в наш дурацкий Канзас.
Здесь гвозди тобой проржавели,
И лижут пески строчки трасс.


Зачем тебе пошлая нежность,
Издёвки... люблю - не люблю!
Зачем эта нервная смежность.
Вернись, стих стирая, к нулю.


Ах, Элли, глупышка Элли,
Здесь грубо, но прямо и в лоб.
Зачем снова в холод постели,
Где ложь сняла серию проб.


Кораблик твой алый - затерян,
Команда не дует и в ус.
Вернись, Элли, в прошлое - верь мне.
Здесь честно... Твой преданный Джюс.


Рецензии
Блуждая по ссылкам неожиданно вернулась на Вашу страничку)) Эдакое дежа вю.

Нравится.

Юника Эхо   12.03.2010 20:37     Заявить о нарушении
Милости прошу... :о))

Александра Ястребкова   12.03.2010 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.