в сухом остатке

Молодость-средство обеспечить старость...
сука!глупее не слышал слов!
скука дольше чем мне осталось-
ее измеришь длиной стволов
стремящихся в вечность корабельных сосен
которым что в небо, что по волнам.
Пространство и время щепу уносят,
и то что осталось от жизни-хлам.


Рецензии
Очень неплохой этюд!!!

Стран-Ник   25.06.2009 00:43     Заявить о нарушении
спасибо!

Сонин   08.08.2009 13:02   Заявить о нарушении