Приоритеты

Ставит жизнь задачи всё труднее:
Жизнь прожить - не поле перейти.
На вопрос, - Что в жизни нам важнее? -
Просто так ответы не найти.

Крутит жизнь (известно) по спирали,
Учит уму-разуму глупцов,
Сколько б правды в ней мы не искали -
Не найти в помине нам концов.

И над чем бы в жизни мы не бились,
Обобщать бы не хотелось, но...
Все приоритеты сохранились:
Дом, работа, женщины, вино.
21.02.07


Рецензии
Опишу одним словом: сильное. Успехов!

Андрей Артюховский   14.02.2019 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 126 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.