Мы из разных миров

Человек со Звезды!
          Прилетай же ко мне!
Через день, через жизнь…
          Наяву, не во сне!
Жаль, не вижу тебя
          и не слышу в ответ,
Но мечтаю сказать:
          «Наконец-то! Привет!»

Свет далёкой Звезды
          вижу я в темноте…
Поклоняясь её
          неземной красоте,
Улетаю во тьму
          в запредельность порой,
Оставляя внизу
          небосвод голубой.

Человек со Звезды!
          Буду свет тот беречь,
И я знаю, ты ждёшь
          где-то в космосе встреч,
Даже веришь:
          однажды твои корабли
Долетят до Земли
          из небесной дали!

Встречи ждём я и ты...
          Мы похожи с тобой -
Свет заветной Звезды
          нам завещан судьбой.
Мы из разных миров,
          но мечту сбережём!
И мы встретимся! Да?
          Помечтаем вдвоём!!! 


Рецензии
классссссссссссс!

Люси Ефим-Олина   02.10.2015 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.