Кс. Ян Твардовский Одно и то же...
Взрослые ходят парами
Старички - под конец - отдельно
Только одно и то же сердце
Трудится в потёмках как пчёлка
ищет любви в любови
перед смертью большой и чистой
* * *
Mlodzi co biegn; gromad;
doro;li co chodz; parami
starzy przy ko;cu osobno
tylko wci;; serce to samo
pracuje jak pszczo;a po ciemku
szuka mi;o;ci w mi;o;ci
przed ;mierci; czyst; i wielk;
Свидетельство о публикации №109062302869