Кс. Ян Твардовский Снова
я думал - оно давно на небе притихло .
Я ему говорю:
- Чего тебе, идиотина?
А оно:
- Я к тебе привыкло.
* * *
Znowu przysz;a do mnie samotno;;
cho; my;la;em ;e przycich;a w niebie
M;wi; do niej:
- Co chcesz jeszcze, idiotko?
A ona:
- Kocham ciebie
Свидетельство о публикации №109062302161