Кс. Ян Твардовский Услышал записал
- смерть
вошла малышка малышкой коса как спичка
я изумился остолбенел
а она
- я за канарейкой.
* * *
Drzwi zadr;a;y - kto to?
- ;mier;
wesz;a drobna malutka z kos; jak zapa;ka
zdziwienie. Oczy w s;up
a ona
- przysz;am po kanarka.
Свидетельство о публикации №109062301717