Дожди не виноваты...

Дожди не виноваты, просто дальше
Жизнь отодвинула нам горизонты.
Я, видно, стала на разлуку старше,
И грусть услужливо раскрыла зонт мне.


Никто не виноват - мы просто люди.
Песчинки, истирающие грани.
И выяснять напрасное не будем,
Отпустим в небыль и добром помянем.


А я родить тебе хотела сына -
Небесноглазый и родной комочек...
А ставлю точки... Под дождливым сплином,
Дырявящие душу между строчек.


Рецензии
знакомо, Сандра, до боли знакомо!...

Ульяна Энск   06.11.2011 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.