Нам для счастья мало надо...

Буланчикова Татьяна:

«Нам для счастья мало надо...»

Стихотворение «Нам для счастья мало надо» http://www.stihi.ru/2009/05/16/1595



Нам для счастья мало надо –
                веру в сердце и любовь,
да надежду, что когда-то
              с Богом встретится любой...

Нам для счастья мало надо –
                пенье птичек по утрам,
слышать гул шмелей мохнатых
               и вдыхать лесной бальзам...

Нам для счастья мало надо –
                солнца лучик из-за туч,
вдохновенья эльдорадо
                и красоты горных круч...

Нам для счастья мало надо –
                синевы небес финифть,
аромат в цветенье сада,
           да ещё – возможность жить...

Нам для счастья мало надо –
                лишь родиться на земле,
жизни выдержать торнадо,
      видеть свет в кромешной мгле...

Счастье в жизни видеть надо!

28.05.2009


Рецензии
Похоже, и я могу к вам двом присоединиться http://www.stihi.ru/2009/02/09/3799. Целиком разделяю такое видение.
Счастья вам в жизни!

Татьяна Лодзина   28.06.2009 23:31     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо, и Вам того же! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   29.06.2009 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.