Еще не вечер!

вдохновение http://www.stihi.ru/2009/06/08/1297
Ирина Гладкова 2 "Не нужен".

Музыкальное исполнение можно услышать здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/124379/

Устала!
Как удар ножа!
             Как выстрел в спину!
                Как граната,
что брошена из блиндажа,
             что храмом нам служил когда-то.


Не нужен!
Жесткий  приговор!
                Как гром!
                Кровавые раскаты
ведут угрюмый разговор.
                Все чувства на кресте распяты.


На расстоянии любить…
Как много сил!
             Как много страсти!
                Нам уготовано скопить,
чтоб в  вихре яростных ветрил,
                не поддаваться злым напастям.


Еще не вечер!
Как маяк!
        Как солнца луч  на горизонте.
                С рассветом новым
алый стяг - 
          На рею! А, прощай?...  Извольте!


Быть вместе!
Как последний зов!
                Как крик,
                неистовый стозвонный.
Навек!  Да здравствует,  Любовь!
                Для нас.  Долой, тон похоронный!


Рецензии
Читала оригинал, но Ваш стих тоже так же мастерски написан.

Плотникова Лена   03.07.2009 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за оценку. Оригинал действительно написан настоящей поэтессой!
С теплом.

Иван Вологжанинов   03.07.2009 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.