Я прошу тебя, - не пиши в тиши...

Я прошу тебя, - не пиши
                в тиши:
                ты давно позабыла,
                что было...
Бог судьбу людей всех вершит –
                решит,
                где фантазии всплыли,
                где были...

Да и я давно уж забыл,
                запил
                наши редкие встречи
                и речи,
в сердце – вновь покой, и остыл
                мой пыл,
                мой недуг был залечен,
                замечу...

Болен был тогда, хочешь – верь,
                не верь –
                чувства верх одержали –
                держали...
рвался всей душой сил со всех
                наверх,
                вес терялся мой мало-
                помалу...

Был настрой такой, что без крыл
                парил,
                кровь кипела, бурлила,
                чудила...
Плохо было мне, не скулил –
                творил,
                ты, конечно, любила
                вполсилы.

Всё ушло теперь как муссон,
                как сон,
                лишь ночами порою
                вновь вою:
пусть в любви всегда припасён
                мук сонм,
                чувства всё ж беспокоят
                весною...

Я прошу тебя, - напиши
                в тиши,
                что ещё не забыла,
                что было,
что любовь ко мне есть в глуши
                души,
                что не вымыслы всплыли,
                а были!

25-27.05.2009


Рецензии
Я прошу себя- не пиши в тиши,
Хватит боль изливать на бумагу
Не излечишь стихами больной души,
Только сердце мне шепчет "так надо"...

Очень красивое и необычное стихотворение. Так нежно,лирично о самом сокровенном)

Валентина Елесина   23.06.2009 11:46     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо, рад, что стиш Вам понравился. Любви и счастья! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   23.06.2009 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.