Не лезь, пожалуйста вперед

„А есть ли в ней еще искра?
Что на земле ей делать грешной?
Смешно”, и черт сказал, „пора”,
Финал рисуя неизбежный.

„Пусть как обычно вся в слезах
Она промчится на машине.
Дорога скользкая и крах,
Итог аварии кончина”.

„Рогатый добрый как всегда.
А почему не скорый поезд?
Я поражаюсь иногда
Тобой, убил девчонку. Тоесть
 
Нет больше шансов у нее,
Искра в глазах уже не вспыхнет?
Любовь уходит и прейдет,
Всегда так будет в жизни ихней.

Людей и черт не разберет”.
Теперь смеялся громко ангел.
„А я хочу продолжить счет,
Чтоб стать быстрей повыше рангом.

Мне надоело за воров,
Убийц, насильников, лгунов
Скупые получать награды.
Как надоели эти гады,

Охота что-то посильней.
Почище и с душой красивой,
Не сексуальой, не строптивой,
А миловидной”. „Эй, эй, эй.

То не твое”, с ним ангел спорил.
„Все, что чисто не для тебя.
У незаконченных историй
Развязку сочиняю я.

Она еще не оступилась”?
„Нет”, с сожаленьем молвил черт.
„Тогда приятель сделай милость
Не лезь пожалуйста вперед”.


Рецензии
Творец при рождения раздаёт каждому поЕГО КРЕСТУ И ПО АНГЕЛУ...
Человечек растёт и крест свой несёт...

Таис Макс   14.07.2009 13:48     Заявить о нарушении
Ты имеешь ввиду, что крест это маршрутный лист.:) Спасибо.

Владимир Декар   17.07.2009 09:08   Заявить о нарушении
Возможно и так...

Таис Макс   22.08.2009 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.