Клянусь душой и сердцем, и умом...

Клянусь душой и сердцем, и умом,
ты вся в моём сознании больном:
едва глаза закрою, вижу взгляд
и пью тоски разлуки сладкий яд...

Мои стихи являются псалмом,
их написанье – культовый обряд:
ты кажешься мне милым ангелком,
что в парадизе вкруг людей парят.

Во всех тебя я вижу снах подряд,
и мысли все мои лишь об одном –
тобой одной безудержно влеком,
жизнь без тебя, не жизнь, а сущий ад!

И что с того, что мне за шестьдесят?!
Мой возраст не весит на мне ярмом –
в душе возник любви такой заряд,
что осветит Вселенную кругом!

И зря, наверно, люди говорят, -
в любви меж сердцем и умом разлад:
тобой заполнен ныне целиком, -
клянусь душой и сердцем, и умом!

21.06.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.