Американец

В моём кармане нож
И имя без прописки.
Для Вас я типа Бомж
Чудак в тряпье с излишком.
Я, что - то говорю,
Тот говор пьяной вишней
Бежит не ко двору
Стекая, хмурит ближних.
Мой день - ходить меж Вас:
Красивых и умытых.
И в дне есть Ваша власть,
Есть смысл побыть при жизни.
Давлением в висках
Проходит вечер быстрый
И вот я снова пьян,
Луна зовет стать сытым.
Удар и он упал,
Лицо его безумно.
Давно подозревал,
Что по ночам Вы буйны.
Есть пена из - за рта
И пачек денег тоже,
Ну вот, теперь и я,
Я чист, умыт, приглажен.
В моем кармане нож,
Цветок в кармане пишет -
- Для Вас я сер Лонгро,
Америкшен пропишен.


Рецензии