до августа

ненавижу прощаться
слишком!
больно слишком!
в клочья давно истерзала
последние слова,если б сказала
а так...нет уж,прости...
ненавижу прощаться,знаешь
ты это прекрасно знаешь
в минуты погибшего времени
не стало воздуха в душных комнатах
слишком устала
каждый раз слезами...устала
руки дрожью ломают вены
по сигарете и в небо
самолет напрямую до лета
до солнечных фраз и улыбок
до того конца света
ведь я тоже скоро приеду
но только прежде
стоит проститься
слезам по щекам пролиться
обняться...
бабушка будет креститься
нервными шагами по полу
каблуками в память вбиться
давай,до встречи,родная
всем привет, обнимаю
да,я знаю
что до августа всего ничего
но...
я уже очень сильно скучаю...


Рецензии
"всего нечего" - всего нИчего

Аннри   21.12.2018 12:51     Заявить о нарушении
Как далеко вы заглянули, благодарю)

Екатерина Котлярская   25.01.2019 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.