С тобой навсегда мы вместе!

С тобою – когда мы вместе,
                с тобою – когда в разлуке:
ты в мыслях моих и в жестах,
                ты счастье моё и мука...

Твой голос – в малейшем звуке,
      твой образ – в лесах окрестных,   
улыбка – в цветущем луге,
              с тобою всегда мы вместе!

Признания неуместны,
                молчанье сродни недугу,
кричу о любви в протесте,
                с тобою когда в разлуке...

Нет в этом моей заслуги –
            признаюсь, пожалуй, честно –
ты в каждом сердечном стуке,
           ты в мыслях моих и в жестах...

В сознанье моём ты вместо
                меня самого – порука! –
ты совести больше, чести,
                ты счастье моё и мука...

Нужны мы с тобой друг другу
                и будем ещё лет двести:
живём ведь в порочном круге,
          не вырваться прочь, известно –

с тобой навсегда мы вместе!

18.06.2009


Рецензии
Какая в вас сила Любви живет! Читаю, словно из источника черпаю искренность и нежность. Спасибо! :)))

Людмила Сидельникова   22.06.2009 10:01     Заявить о нарушении
Людмила, рад, что Вам понравился мой стиш. Спасибо! Любви и счастья Вам! С теплом, Виктор

В.Евсеев   22.06.2009 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.