Вислава Шимборска. Эпитафия
Здесь лежит, старомодная как запятая
поэтесса. Вечный покой земля ей
предоставила, хоть известно, что труп
не примкнул ни к одной из литературных групп.
Ничего хорошего нету тут
кроме рифм, лопухов и прочей мУти.
Прохожий, достань из портфеля компьЮтер
и над судьбою Шимборской поразмысли пару минут.
Свидетельство о публикации №109061800986
Татьяна Пешкова 16.09.2012 21:42 Заявить о нарушении