Одна шестая лета

**************************************
           А.А.Т. посвящаю
          
   Прошла одна шестая лета,
   а в ней любовь, как вспышка света!
   Невидимая, но живая.
   А я жила, не унывая,
   любви волшебным покрывалом
   укрыта,  песни напевала!
   И вовсе не ждала от  мира,
   ни утешенья, ни кумира.
   Я - птица  Феникс, берегиня
   загадка, фея и богиня...
   И вдруг - пьянящее тепло,
   и пламя бъётся сквозь стекло!
   А за стеклом любимый друг,
   а я внутри рисую круг...
   Крошится мел, дрожит рука,
   из сердца просится строка:
   кто так жесток, что к небу нас
   вознёс над судьбами смеясь?!
   Как выжить и куда нам деться
   от этих опытов на сердце,
   покрытом старыми рубцами?!
   Эксперименты над сердцами
   так беспощадно  проводить
   кто смеет?!  Дух не победить!
   Пока одна шестая лета,
   теплом и нежностью согрета
   живу, не замыкая круг!
   Пока люблю, я не умру!....

***********************************
            15 июня 2009г


Рецензии
У Вас очень красивые стихи... Порой присутствует некая романтика, мистика, иногда грусть. Их хочется читать как можно дольше.

Анна Раменская   16.02.2012 19:21     Заявить о нарушении