После разлуки

Меня обидели - я плачу
И, горечью давясь, не верю
В невероятную удачу,
В находку с привкусом потери.

Глотая горьких слёз лекарство,
В немой обиде цепенея,
Валюсь без сил, и счастлив сдаться
Навечно в плен твоих коленей.

Нам отсекали час за часом
Живое мясо нашей жизни.
Прости, мне трудно улыбаться.
Прости, что слишком сильно стиснул.


Рецензии
Рад. Желаю Вам ещё миллионов.

Александр Коган   26.10.2023 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.