С. Антич, Утро, с сербского
Манит за лучом встающим,
Чтоб наполнить вёдра мёдом
И насытить день грядущий.
Кожу ночи я срываю,
Выпив светлое мгновенье,
След за шагом оставляю
Для вечерних вдохновений.
А когда закат румяный
За горою в бездну канет,
Прошумит благоуханный
Сад, и тишина настанет.
___________
Публикации:
Свидетельство о публикации №109061603067