расстояние между

Стартуй, несмело начинай свой старт
И понаглее с каждым метром.
Я разогрею твой азарт
И ярким счастьем киллометры.
Беги и обгоняй других,
Проскакивая все преграды.
Тебе поможет этот стих
И под забором серенады
Мои тебе, не обессудь,
Глотай слова с порывом ветра
И боль в груди, мой друг, забудь!
Теперь есть только киллометры.


Рецензии
Мне очень понравилось, жизненно так.....

Алла Любомудрова   19.09.2009 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.