пять минут

Непродуманная строчка,
Оголтелый детский крик.
Взрослое вино из бочки,
Пять минут и ты старик.
Ах, взъерошенная старость
С гулькой вместо эрокеза.
Постоянная усталость!
Полька, ритмы полонеза
Заменяют Буги – Вуги.
Тактом шаг свой измеряя.
Боль в суставах,
Сохнут руки
Пять минут…
И ты другая.


Рецензии
Чудесно, подмечено верно.

Виктор Дулин   17.09.2009 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.