Я заждалась

Стихотворение навеяно прочтением замечательного сочинения
Ирины Головановой "Ожидание..."
http://stihi.ru/2009/06/09/7183

Моей подруге детства, шикарной поэтессе
и неотразимой валькирии Iren Golovanoff
посвящаю!

Я заждалась тебя, и вновь перегорела,
В раскрытое окно внезапно  дул  озон…
Мой чай простыл опять, и лампа отгорела,
С похмелья сад ,как выжатый клаксон…

Он пьёт огромными и жадными глотками,
Его трясёт с утра, согласен на  бурду…
И ароматы вновь порхают мотыльками,
Сомнамбулой , в  жасминовом  бреду…

Ты ждёшь меня  всю ночь, а я уже не смею
В ладонь собрать и нежность и печаль.
Но в жертву  искусительному  змею
Мы разобьём  желания хрусталь.

Налитый чай давно простыл и дал осадок,
Он  жаждет уст твоих, и  сладости речей…
И я опять  букет из страсти и догадок
Бросаю в ожидания ручей…


Рецензии
Не мудрено, что поклонники сума сходят. И сама хороша и подругу себе какую отхватила! Золотовыгибистую... Бездна фантазии, мадам.

Дмитрий Зотов 07   13.07.2012 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.