Потерянное счастье

Мы с тобой расстались очень странно-
Без упрёков,без обид и ссор.
Я ушёл негаданно-нежданно,
И о том жалею до сих пор.

Я ушёл когда любовь пылала,
Страсть кипела,не в словах сказать.
Стать моей женой уже мечтала...
Как я мог всё это растоптать!?

Я ушёл тогда,чтобы вернуться.
Я ушёл исполнить долг мужской.
А когда мне довелось "очнуться"...
Заболел я грустью и тоской.

Эту боль,мне заменившей счастье,
Так бывало часто перед сном,
Чтобы погасить,души, ненастье,
Заливал я водкой и вином.

С этой болью мне, с тех пор,не спится,
С ней живу уже вот много лет.
Видно мне уже не излечиться,
От неё лекарства просто нет.

Не вернуть, потерянное счастье,
В этом виноват не только я,
И твоя вина здесь  есть,отчасти-
Не пыталась ты вернуть меня.

Ты не посылай, больше, проклятий
За вину мою перед тобой.
Я прошу,не надо больше, хватит-
Я наказан богом и судьбой.

И я всё ещё живу в надежде,
Что, когда-то, встретимся мы вновь,
Горячо обнимемся...,как прежде,
И простим друг друга...за любовь.


    06.2009.


Рецензии
И любовь Вам отвечает

Приходи! На меня посмотри.
Ты увидишь седины мои.
Я хочу, я смогу потерпеть.
Приходи на меня посмотреть!

Торопитесь, пожалуйста!

С добром Тамрико

Тамрико   19.04.2013 21:21     Заявить о нарушении
И, с любовью, я ей говорю:

Поздно! До глубоких седин
Ты жила не одна, да и я не один,
И любовь та иссякла до самых глубин.
Я хочу только ту... без седин и морщин.

Танифер   22.04.2013 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.