про неисправность характера

Плюньте в прохожего и посмотрите, как он обернется=)
Чуточку плюньте и непременно бегите.
Смелым обычно больше всего достается,
Быстрым есть шанс убежать, улететь на Таити.
Вдоль перешейка себе приспокойно гуляя,
Глазками бегайте, аборигена ищите
И отступные пути себе оставляя,
Плюйте!!!
И снова бегите, быстрее бегите. =)


Рецензии
Вопрос =куда бежать?=бессмертен...
Наверное, туда, где нету нас .

Нетти Кляинберг   17.09.2009 17:13     Заявить о нарушении
все равно куда, главное ОТ =)))

Слепая Атлантида   17.09.2009 17:20   Заявить о нарушении