сборный заборный

Ты целый день бежала вдоль забора и не было  конца зеленому пути,
Забор пытался взять тебя умором, глупее путника ему трудно найти.
***

Иронично? А это как?
Чуть шутливо с жеманным жестом?
Это слов оголелый пустяк
Ты,  с претензией « знай свое место».
Столько фразочек, все в пустоту,
Можно просто сравнить это с сором.
Вижу мыслей твоих наготу!
Прячь, не прячь девченку за длинным забором.


Рецензии
У автора очепятка:
"всё в путоту" - вернее, я считаю - "пуСтоту"

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   13.06.2009 14:16     Заявить о нарушении